Правительство Санкт-Петербурга

Комитет по информатизации и связи

Подписание Соглашения между Комитетом по информатизации и связи и Государственным университетом телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича»

28 октября в Смольном состоялось подписание Соглашения о взаимопонимании и намерениях между Комитетом по информатизации и связи Санкт-Петербурга в лице председателя Комитета Демидова А.А. и федеральным государственным образовательным бюджетным учреждением высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича» в лице исполняющего обязанности ректора Университета Бачевского С.В.

Согласно данному Соглашению Стороны намерены осуществлять взаимодействие по проведению на территории Санкт-Петербурга работ по следующим направлениям:
• Совместная разработка инновационных методов управления социально-экономическим развитием Санкт-Петербурга в сфере информации, информационных технологий и защиты информации, связи, основанных на внедрении информационно-коммуникационных технологий в государственную систему управления;
• Совместная реализация проектов создания элементов электронного правительства и информационного общества;
• Повышение квалификации государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга в сфере информации, информационных технологий и защиты информации, связи.

Для реализации вышеперечисленных мероприятий в рамках настоящего Соглашения планируется:
• создание рабочей группы для подготовки и решения конкретных вопросов;
• осуществление непрерывного обмена информацией об имеющихся предложениях, проблемах, результатах и перспективах сотрудничества, а также иной информацией, за исключением информации, относящейся в соответствии с законодательством к информации ограниченного доступа;
• информирование Сторон о мероприятиях, которые могут представлять взаимный интерес для реализации настоящего Соглашения;
• приглашение уполномоченных представителей в рабочие органы, которые создаются для реализации иных программ и проектов, но могут способствовать реализации настоящего Соглашения.

Данное Соглашение о взаимопонимании и намерениях действует в течение 5 лет с момента его подписания.

31 октября 2011 года, 10:10

Все новости

Информационное общество