Правительство Санкт-Петербурга

Комитет по информатизации и связи

В Санкт-Петербурге дан старт совместной благотворительной программе Почты России – Линия Жизни: от дома к дому, от сердца к сердцу

Почта России и благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» 10 августа 2012 года презентовали в Санкт-Петербурге партнерскую программу «От сердца к сердцу», которая стартовала  8 августа одновременно в пилотных регионах - Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Нижегородской и Самарской областях.

Теперь в любом почтовом отделении можно будет осуществить перевод денежных средств для оплаты лечения тяжелобольных детей. Главная цель программы -  привлечь внимание к судьбе больных детей, чья жизнь стоит дорогостоящего лечения. Жители Санкт-Петербурга смогут перевести денежные средства в почтовых отделениях, участвующих в программе, без оплаты тарифа.

По мнению генерального директора Почты России Александра Киселева "Почта – это, прежде всего, люди, которые в ней работают. А потому традиции взаимопомощи, поддержки и благотворительности имеют для нас большое значение. Участие Почты России позволит привлечь внимание к акциям фонда «Линия жизни» новых участников, а значит, еще больше детей получат шанс на здоровую жизнь".

14 августа 2012 года, 10:08

Все новости

Информационное общество