к списку

Новости RSS подписка

25
июля
2018

Делегация Санкт-Петербурга посетила компанию ST Electronics (Сингапур) и обсудила перспективы сотрудничества при создании Интеллектуальной транспортной платформы Санкт-Петербурга

Поделиться:
Распечатать

25 июля делегация Санкт-Петербурга, в состав которой вошел представитель Комитета по информатизации и связи, посетила сингапурскую компанию ST Engineering Electronics.

В ходе визита состоялось знакомство с имеющимися наработками и решениями компании при реализации проектов Умного города, Безопасного города, а также технологии Data analysis, использовавшиеся для решения различных управленческих задач в Сингапуре и некоторых других странах. Также были представлены возможности эффективной интеграции деятельности различных ведомства при реагировании на происшествия и инциденты на базе платформы SERIS.  

ST Engineering Electronics входит в состав группы компаний St Electronics. ST Electronics - глобальная группа компаний, которые разрабатывают системы для аэрокосмического, морского и наземного секторов экономики, а также для военной сферы с товарооборотом в 6,6 млрд долларов США и численностью персонала более 22 000 человек. Группа работает с заказчиками из более чем 100 стран. Является ведущим сингапурским поставщиком системных и программных решений для командных центров и центров управления, облачных вычислений, центров обработки данных, интеллектуальных систем управления и систем экстренного реагирования, систем информационной безопасности.