к списку

Новости RSS подписка

26
октября
2018

Первая универсальная городская дисконтная карта с функцией проездного

Поделиться:
Распечатать

Карта Города - это первая универсальная городская дисконтная карта с функцией проездного. Это значит, что всего одной картой вы сможете как оплачивать проезд во всех видах общественного транспорта, так и использовать скидки и баллы во всех магазинах, к которым подключена Карта Города.

Приобрести Карту Города можно в кассе любой станции Петербургского Метрополитена.
Цвет карты соответствует цвету ветки метро, на которой продаётся карта, и не влияет на её функциональность.

Управлять картой можно как через Telegram бот, так и через личный кабинет на сайте. В личном кабинете вы можете вручную подключаться к программам лояльности торговых предприятий, пополнять проездной и контролировать скидки и баллы.

@KartaGorodaBot — официальный бот Карты Города для коммуникации, управления картой и пополнения транспортного приложения. Через ряд активных кнопок вы можете как пополнять баланс проездного билета, так и подключаться к разным системам лояльности.

my.kartagoroda.org — официальный личный кабинет Карты Города для коммуникации, управления картой и пополнения транспортного приложения. Через боковое меню вы можете переходит на разные страницы своего личного кабинета, такие как: Профиль, Платежные карты, Программы лояльности, Специальные предложения и другие.

Более подробная информация представлена на официальном сайте: https://kartagoroda.org/