к списку

Новости RSS подписка

24
июня
2020

Губернатор Санкт-Петербурга провел видеоконференцию в честь 75-ой годовщины Великой Победы

Поделиться:
Распечатать

Сегодня, в день проведения памятного парада в честь 75-ой годовщины Великой Победы над фашизмом, Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов провел видеоконференцию и обратился к ветеранам с приветствием и поздравлениями в честь такой знаменательной даты.

Все участники видеообращения со слезами на глазах рассказали как о первых днях ужасной войны, так и о мужестве и бесконечной преданности молодых защитников Отечества, о чувстве долга и самообладании, которое позволило сдержать натиск захватчиков, о трудностях послевоенного времени при возвращении любимого города к мирной жизни. Многие участники боевых действий продолжают общение в блогах и социальных сетях, поддерживая друг друга и сохраняя память об ушедших и их подвиге.

Спланировать и организовать видеообращение в кратчайшие сроки было поручено СПб ГУП «АТС Смольного» под непосредственным руководством Комитета по информатизации и связи и лично Станислава Казарина при содействии телеканала «Санкт-Петербург». В непростых условиях пандемии всем участникам мероприятия, всем ветеранам, в том числе находящимся на территории Ленинградской области, были обеспечены современные средства связи и сопутствующие услуги для организации устойчивого соединения.

Без репетиций, в режиме он-лайн, Александр Беглов благодарил самоотверженных героев своего времени за бесценный вклад в дело Великой Победы и восстановления Ленинграда от разрушений и последствий блокады.  

«Мы, как заслуженное государственное предприятие связи, переняв опыт предшественников в организации систем и средств связи в военное время, обеспечили ко дню знаменательного события не просто каналы передачи данных для видеообращения, но провели беспрецедентную в нынешних условиях подготовку и обеспечение всех участников высокотехнологичными услугами для такого значимого мероприятия» - отметил директор СПб ГУП «АТС Смольного» Феликс Касаткин.